Отчет по первому месяцу работы на бирже фриланса Kwork

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Как и обещал публикую отчет за первый месяц работы на бирже фриланса Kwork.

И так перейдем к деталям. За первый месяц я опубликовал 9 кворков, с подробным описанием. Выбрав только те услуги, которые реально стоят в передах 500 рублей, исключив такие как создам сайт за 500 рублей, продвину и так далее, да бы не вводить в заблуждение потенциальных заказчиков.

Суммарно за месяц мои кворки просмотрели всего 348 раз, а заказали всего 4. Мой заработок за первый месяц выглядит вот так.

Заработок за первый месяц в Kwork

Теперь что касается моих откликов, на запросы, которые выкладывают заказчики. Суммарно я откликнулся на 10 заявок, при этом получив 0 заказов. В данном случаи я грешу на свой рейтинг на бирже который еще достаточно мал, и заказы просто уходят специалистам с более высоким рейтингом.

Тут стоить еще отметить что достаточно много не очень адекватных запросов, в том плане что человек описывает задачу при этом ставит жесткое условие что работа должна быть сделана в рамках 1 кворка, то есть за 500 рублей, а реальная стоимость задачи может быть значительно выше, иными словами ищут тех кто хочет поработать бесплатно.

Что касается тех заказчиков, которые заказали 4 кворка, это были вполне вменяемые люди, с которыми можно работать.

Ниже на картинке можете ознакомиться с внутренней статистикой выполнения работ мной. Все указанные показатели на картинке влияют на рейтинг.

Рейтинг выполнения задач

Немного выводов:

  • Рейтинг и количество положительных отзывов существенно влияют на возможность заработать на данной бирже;
  • Нет в принципе дорогих заказов, да и возможно они и не нужны на данной бирже;
  • Продать дополнительные опции достаточно проблематично, заказчик идет на биржу с целью что ему сделают все за 500 рублей;

Следующий отчет  будет 9 января 2017 года.

Ссылка на мой профиль на бирже Kwork.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *